16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Президент "Барыса": И Иванов, и Воронцов получали от предыдущего руководства завышенную зарплату

раздел КХЛ
Президент "Барыса" Вадим Шакшакбаев прокомментировал интервью бывшего голкипера команды Алексея Иванова, который заявил, что клуб из Астаны разорвал с ним контракт в одностороннем порядке. Шакшакбаев также высказался по поводу слов нападающего "Астаны" Алексея Воронцова, который считает, что в "Барысе" идет ущемление прав игроков сборной Казахстана.

- Руководство клуба не собирается вступать в полемику с игроками, которые, не отыграв в прошлом сезоне ни одной игры за основную команду в КХЛ, получали от предыдущего руководства завышенную заработную плату. Обоим игрокам было предложено пройти предсезонную подготовку на просмотровых контрактах и доказать, что они достойны той заработной платы, которую они получают. Иванов же, получив огромную компенсацию со стороны клуба, должен быть доволен, - рассказал президент "Барыса".


- Если авторы заказных статей думают, что смогут подорвать работу нового руководства "Барыса", то они заблуждаются. Мы выбрали тот курс, которому будем следовать и в дальнейшем, - заявил Шакшабаев. 

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают