Тихонов: Дворец спорта в Москве построить негде, земля вся продана

раздел КХЛ
Почетный президент ЦСКА Виктор Тихонов прокомментировал информацию о переезде клуба в новый дворец спорта, который, как заявил на совещании в Мытищах губернатор Московской области Сергей Шойгу, будет построен в Красногорске.

- Дворец на Ленинградском проспекте никуда не денется, он остается, - заявил Тихонов. - Сейчас время строить большие арены для разных видов спорта, чтоб в них был не только хоккей. Мы просмотрели все территории, такой дворец в Москве построить негде, нет земли, все продано, поначалу мы планировали сносить дворец на Ленинградском проспекте и переезжать, но решили сделать в нем все для детей и проводить матчи молодежной и некоторые игры главной команды.


По словам Тихонова, руководство московского клуба создаст все условия для работы школы ЦСКА: "У нас в школе 11 возрастов - более 500 человек, в нынешних условиях им тесно. Мы построим еще один тренировочный каток - на том месте, которое сейчас рядом с дворцом занимают теннисные корты. Его должны освободить для нас по первому требованию. Также мы реконструируем диспансер и ледовое хозяйство во дворце, которое требует полной замены, организуем интернат для иногородних ребят, которые приезжают в школу ЦСКА со всей страны. Таким образом, мы создадим все условия для работы нашей школы". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают