16:20
-:-
16:20
-:-

Юдин: В американских командах очень много стукачей, хотя сами пьют вместе с тренером

раздел NHL
Известный в прошлом тафгай Александр Юдин в пространном интервью призвал молодых игроков не торопиться ехать за океан и выступил в защиту Александра Радулова.

- Если бы молодые прислушивались к мнению взрослых, то... Окрепнуть надо, играя здесь, а потом уже ехать за океан. Другое дело, что те же агенты игроков стараются не упустить возможность впервые в своей жизни заработать кучу денег. Бывает и так, что клубы НХЛ, которым ты постоянно отказываешь, потом могут отомстить. Когда игрок наконец отвечает на их приглашение, умышленно ставят талантливого игрока к "уродам" в четвертое звено, - рассказывает Юдин.


- Приезжает, допустим, к ним один из лучших бомбардиров российского чемпионата. Они его закидывают в четвертое звено и, желая поиздеваться над Россией, начинают его задвигать. И пока парень "ковыряется" в звене с никакущими партнерами, трубят в газетах, мол, их лучший бомбардир в нашей лиге ничего показать не может, - прибавляет бывший защитник.

Что же касается скандала в "Нэшвилле", когда по ходу плей-офф был отстранен от матчей Александр Радулов, то, по мнению Юдина, это все заговор против русских: "В американских командах очень много стукачей. Хотя сами они пьют прямо вместе с тренером. В итоге получается: пили вместе, полкоманды всмятку, а русские виноваты. Как вообще вместе с тренером можно выпивать? К чему подобное панибратство? Там все время русские крайние, так что их вообще можно не слушать". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают