16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Мышкин: После Суперсерии определим, кто поедет на швейцарский сбор - Макаров или Василевский

раздел Сборная
Тренер вратарей сборной России Владимир Мышкин объяснил выбор голкиперов, которые вызваны в состав национальной команды на тренировочный сбор в Швейцарию.

- В списке кандидатов - ближайший резерв, который мы хотим посмотреть в неформальной обстановке, поближе познакомиться с ребятами, рассказать им о требованиях в сборной. Поэтому решили не приглашать проверенных хоккеистов, у которых свои планы подготовки к сезону, - сказал Мышкин.


По словам Мышкина, он планирует дополнить список вратарей 19‑летним Андреем Макаровым и после Суперсерии определить, кто из вратарей поедет на швейцарский сбор: "Помните, как удачно Макаров подменил Василевского в полуфинале с канадцами на молодежном чемпионате мира-2012 в Калгари? И в финале против шведов не сплоховал. Не случайно Макаров получил приглашение в тренировочный лагерь "Флориды". Однако в Швейцарию из двух юниоров поедет только один. Оба Андрея в середине августа сыграют с канадцами в молодежной Суперсерии. Я еду с нашей командой, буду внимательно следить за вратарями, после чего и решу, кого из них пригласить на швейцарский сбор". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают