16:20
-:-
16:20
-:-

Слепышев: Первый тест Купера был с "Медведями", а потом еще и с "Металлургом"

раздел Молодежь
Нападающий новокузнецкого "Металлурга" и "Кузнецких Медведей", а также молодежной сборной России Антон Слепышев рассказал о том, как проходит тренировочный процесс команды.

- Сборы, как обычно, проходят тяжело, - рассказывает 18-летний форвард. - Все ребята терпят. Я влился хорошо, так как начал подготовку еще раньше на две недели с "Медведями". Сейчас в команде появились новые ребята, все потихоньку вливаются. Никакого плохого настроения от тренировок ни у кого не наблюдается, все идет в рабочем режиме. Тренируемся. Чисто на тренировки времени уходит в день где-то часа четыре, четыре с половиной.


По словам хоккеиста, самое сложное упражнение на сборах - тест Купера. Тест заключается в 12-минутном беге, пройденное расстояние фиксируется, и на основе этих данных делаются выводы о физической готовности спортсмена: "Вот это как раз для меня самое сложное упражнение в принципе было. Во время укладываюсь, но... Причем за межсезонье я так бежал уже второй раз. Первый был с "Медведями". Причем нам сказали, что если пробежим с командой МХЛ, с КХЛ бегать не будем. Но это оказалось жестокой неправдой (смеется). Пришлось с "Металлургом" бежать еще раз.

Слепышев также поделился впечатлениями от вызова в молодежную сборную России, которая 9 и 10 августа сыграет со сверстниками из Канады: "Да, поеду в сборную с хорошим настроением, надо пробиваться в состав. Будут хорошие игры с канадцами, Суперсерия в Ярославле, две игры в Канаде. 31 июля улетаю в сборную". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают