16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Юдин: Пусть американцы свой хоккей уничтожают. Я - за локаут

раздел КХЛ
Известный в прошлом хоккейный боец Александр Юдин высказался за локаут в НХЛ.
 
Отвечая на вопрос о локауте, Юдин сказал: "Мне все равно. Главное, чтобы наша экономика росла и процветала, а что у них там будет мне по барабану. Они ведь хотят, чтобы у всех все рухнуло и машины или кур только у них покупали. Так что пусть свой хоккей уничтожают, тогда все лучшие хоккеисты у нас играть будут. Возникнет здоровая конкуренция. И все хоккейные обманщики соберут вещички и уедут восвояси. Так что, пожалуй, я за локаут в Америке".
 
Рассуждая о перспективах следующего сезона Юдин желает СКА наконец выиграть: "Просто хочу приходить на хоккей и радоваться победам СКА. Должно получиться. Вон "Зенит" вкладывается в команду, и она дает результат. Выигрывать надо и СКА, чтобы у меценатов не пропало желание вкладывать в команду деньги. Желаю армейцам побед, хочу увидеть, как они поднимают над головой Кубок Гагарина".
 
- На них столько людей смотрело, а они спокойно проиграли и уехали. Особенно тренеры-иностранцы - сказал заслуженный мастер спорта по хоккею про чемпионат Европы во футболу. - Надо такого равнодушного поймать - и в Хабаровск, пусть там научной работой занимается, диссертации пишет о причинах поражения, брошюры издает. На благо России трудится, должок отрабатывает, а не так: проиграл и исчез, только его и видели. Проигрыш показал: у нас по-прежнему нет футбола. А ведь это самая доступная для людей игра: кинул мячик - и ничего больше не надо. Мы же по-прежнему не можем вырастить хотя бы одну звезду уровня Шевченко. И вроде все есть: клубы, стадионы...

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают