Кузнецов провел зарядку в центре Челябинска

раздел КХЛ
Ранним утром 26 июля главная звезда челябинского хоккея, чей символический свитер уже понят под своды арены, нападающий "Трактора" и сборной России Евгений Кузнецов провел зарядку на площади Революции в Челябинске, сообщает официальный сайт "Трактора".

В центре города собралось более двухсот желающих принять участие в этом мероприятии. В течение двадцати минут участники сделали более десяти различных упражнений, которые включали в себя растяжку, приседания, отжимания и несколько комплексов на развитие силовой выносливости. По окончании зарядки Кузнецов сделал подарки детям из челябинского приюта "Возрождение".


- Подобные акции очень важны для детей, которые благодаря им приобщаются к здоровому образу жизни, - сказал Кузнецов. - Для меня нет ничего сложного в том, чтобы встать перед тренировкой на полчаса раньше и уделить время желающим провести утро с пользой, ведь такие зарядки повышают настроение, да и организм после них находится в тонусе. Почему сегодня было так много отжиманий? Я заметил, что пришло много спортсменов, готовых к таким нагрузкам, поэтому и был выбран такой ритм зарядки. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают