14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Назаров: После сбора в Финляндии кое-какие ребята уедут домой

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров рассказал о предстоящем сборе своей команды в Финляндии, а также сообщил, что после заграничного сбора произойдет первый отсев игроков.
 
- Проведем два микроцикла по два дня, - говорит тренер. - Двухразовый лед, велосипеды, штанги. Ребята займутся "физикой", проведем один контрольный матч с Уфой. Игра будет проходить под нагрузкой, особых результатов мы не ставим для себя. Хотя, конечно, будем стараться выиграть, как и любой матч. Уже не терпится посмотреть на ребят в реальной игре. "Салават Юлаев" - очень интересный противник, совсем недавно носивший звание чемпиона. Хочется уже посмотреть, кто из наших игроков на что способен. У нас едет 6 звеньев и 4 вратаря. Кое-какие ребята, наверное, уедут домой, мы поблагодарим их за работу, но наши пути на этом расходятся.
 
По словам Назарова, он остался доволен тем, как команда провела свой первый череповецкий сбор: "Первый этап прошел, можно сказать, неплохо. Хотя всегда что-то случается незапланированное. Пара ребят заболели. Была температура. Но в целом первым этапом все довольны - и хоккеисты, и тренерский штаб. Провели три двусторонние игры. Есть наработки с прошлого сезона, ищем новые варианты". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают