20:20
Канада - Дания

Варнаков: Костяк молодежной сборной России уже известен

раздел Молодежь
Главный тренер молодежной сборной Михаил Варнаков перед тренировочными сборами рассказал, как команда будет готовиться к чемпионату мира.

- Костяк команды известен уже сейчас, - говорит тренер. - По крайней мере, 15 хоккеистов не вызывают сомнений. На сбор перед Суперсерией мы собрали практически всех сильнейших, за исключением травмированных ребят. Под вопросом всего несколько человек. И то только потому, что их просто можно заменить такими же по классу игроками. Так что если не будет повреждений, то практически все, кого мы сейчас пригласили на сбор, будут работать в команде и дальше. Но еще надо посмотреть, как они проявят себя в регулярном чемпионате. Кто-то прибавит, кто-то сбавит. И я очень надеюсь, что появятся новые фамилии, которых мы пока не рассматривали в качестве кандидатов в сборную. Правда, надо учитывать, что я пока не виделся с ребятами. Только опираюсь на мнение Евгения Корешкова и Валерия Брагина. Надо, что называется, подержать парней в своих руках, тогда все станет более-менее ясно.


По словам Варнакова, весьма велика потеря Никиты Кучерова и Александра Хохлачева, которые получили травмы: "Безусловно. Считаю, что они могут стать ведущими российскими игроками. После Суперсерии надеюсь увидеться с парнями, мы познакомимся и нормально поговорим". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают