12:20
-:-
12:20
-:-

Савицкис: Кубок Гагарина - для "Динамо" основная цель

раздел КХЛ
20 июля состоялась презентация рижского "Динамо", сообщает официальный сайт клуба. В мероприятии приняли участие тренеры, руководители и акционеры клуба, а также президент федерации хоккея Латвии Киров Липман и мэр Риги Нил Ушаков.

Председатель правления рижского "Динамо" Юрис Савицкис обозначил задачи команды на предстоящий сезон. Выступление будет расценено как удовлетворительное, если хоккеисты смогут пробиться в плей-офф, тогда как основная цель рижского "Динамо" в предстоящем сезоне - завоевание Кубка Гагарина


- Не думаю, что в начале прошлого сезона кто-то всерьез мог предсказать итоговую победу московского "Динамо". Считаю, что если наши ребята по-настоящему поверят в свои силы, столь высокая цель станет вполне достижимой, - сказал Савицкис.
 
Он понимает, в следующий сезон будет еще сложней, чем прошлый, поскольку состав Западной конференции КХЛ заметно усилился: "Тем не менее, мы вправе рассчитывать на успех, поскольку селекционная работа, проведенная клубом в межсезонье, выполнена в соответствии намеченному ранее плану".
 
- В данном аспекте работы мы, как и прежде, обозначили приоритетным направлением интересы национальной сборной, поскольку рижское "Динамо" является базовым клубом сборной нашей страны. Бюджет клуба вполне сопоставим по уровню с прошлогодним, однако на льду решающее значение имеет не его величина, а жажда борьбы, запасы которой в нашей команде как всегда неисчерпаемы, - заявил предсовправления клуба.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают