16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сафин: "Салават" существовал до Радулова. И после него с командой ничего не случится

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин считает, что потеря нападающего Александра Радулова, который перешел в ЦСКА, никак не скажется на команде.

- "Салават Юлаев" существовал до Радулова. И после него с командой ничего не случится, - говорит тренер. - Да, потеря ощутимая. Все-таки Саша - большой мастер. Но он решил двигаться вперед. Да и мы не собираемся стоять на месте. Я понимаю, заменить Радулова невозможно. Но ударное звено у нас будет строиться на Сергее Зиновьеве и Игоре Григоренко.


Сафин сказал, что, когда Радулов уезжал в НХЛ, понял, что хоккеист больше не вернется в "Салават": "По ходу сезона не было разговоров, что Саша хочет уйти. Когда Александр уезжал в НХЛ, я в душе понял: он не вернется. Мы попрощались, пожелали друг другу успехов. Радулов извинился за неудачный сезон, что мы вылетели в первом раунде".

Тренер также вспомнил слова хоккеиста о том, что "Салават" для него - перевернутая страница: "Где-то в интервью он заявил, что "Салават Юлаев" и "Нэшвилл" для него - перевернутая страница. Радулов так сказал - а мы прочитали". 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают