16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Брызгалов: В Филадельфии никто не рисует Малкина в образе балерины, как Кросби

раздел NHL
Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов рассказал об отношении болельщиков "Флайерз" к лидерам принципиального соперника "Питтсбурга" - Сидни Кросби и Евгению Малкину.

- В нашем городе очень сильно не любят Кросби, - рассказывает Брызгалов. - Но вот к Женьке Малкину совсем другое отношение. За один сезон я не разобрался, почему так. Однако в Филадельфии никто не рисует Малкина в образе балерины, что сделали с Сидни в плей-офф. Женю изображают как русского медведя.


Брызгалов также отметил, что в случае локаута в НХЛ проведет сезон в КХЛ: "Я - да. Но за всех не ручаюсь - некоторым игрокам нравятся Швейцария, Германия. Сам не могу принимать никакое решение о КХЛ до 15 сентября. Локаут не объявят раньше этого дня. То есть у меня действует контракт с "Филадельфией".

По словам голкипера "Филадельфии", многие канадские хоккеисты опасаются приезжать в Россию: "Мы как-то болтали об этом с Клодом Жиру за ужином. Он сказал, что боится ехать в Россию. Клод говорит: "У меня есть товарищ, который играл в России. Но его выгнали из клуба, не заплатив деньги. Хоккеисты в КХЛ абсолютно не защищены". Канадцы наслушались от друзей разных историй о нашей стране. А мне трудно спорить, я в такие ситуации не попадал". 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают