14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Воробьев: Важно было сохранить в структуре "Локомотива" команду ВХЛ

раздел ВХЛ
Главный тренер "Локомотива-ВХЛ" Петр Воробьев считает, что руководство ярославского клуба поступило правильно, решив сохранить представительство в ВХЛ.

- В прошлом сезоне руководству клуба удалось подобрать очень перспективных талантливых ребят, - говорит тренер. - Большинству из них 20-21 год, и по своим хоккейным характеристикам они достойны играть в первой команде. Однако не все сразу вольются в КХЛ. В такой ситуации куда девать всех остальных? Замечу, что ВХЛ - очень хорошая школа для молодых игроков, поэтому очень важно, что удалось сохранить в структуре клуба команду ВХЛ.


Воробьев считает, что Виктор Козлов должен стать лидером "Локомотива" в КХЛ: "Козлов - великолепный игрок. Неслучайно на него возлагают большие надежды. Считаю, что среди хоккеистов 1975 года рождения он один из лучших в мире. Несмотря на свой возраст, физически он чувствует себя отлично. Он как минимум стабилизирует состав, игру команды. Козлов - один из тех новичков, кто способен стать лидером нового "Локомотива", повести его за собой. Мало того, что Виктор по игре хорош, так он еще и по человеческим качествам выделяется".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают