20:20
-:-
20:20
-:-

Вайсфельд: "Кузня" будет укомплектована более дешевыми игроками

раздел КХЛ
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд рассказал, что финансовая ситуация в клубе никак не изменилась.

- По моим данным никаких финансовых изменений к лучшему в клубе нет. - говорит Вайсфельд. - Во вторник я вылечу в Новокузнецк, там встречаюсь с президентом "Металлурга" Сергеем Кузнецовым… Может, после этого станет понятно, на что нам ориентироваться в следующем сезоне.


По словам Вайсфельда, если рассчитывать только на своих воспитанников, "Кузне" будет очень тяжело конкурировать с другими клубами КХЛ: "Вот как только в команде появляются проблемы с деньгами - сразу начинаются разговоры о своих воспитанниках. Ну это же утопия! Это только домохозяйки, которые смотрят хоккей несколько раз в год, могут верить, что команду серьезной лиги можно сформировать из игроков местной школы. С ними можно играть на турнире "Золотая шайба", но не в КХЛ. Что-то футбольная "Барселона" своими воспитанниками не шибко злоупотребляет… Ну как в одном городе, пусть даже не в Новокузнецке, а в Москве, может родиться сразу 25 гениальных людей? Не бывает такого".

- Речь идет о том, что команда будет укомплектована более дешевыми игроками. В том числе и собственными воспитанниками. Но только в том случае, если они будут соответствовать уровню "Металлурга". Наберем игроков в силу своих финансовых возможностей, - заключил Вайсфельд. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают