16:20
16:20

Дыбаль: По соотношению "цена - качество" "Авангард" в России - один из лидеров

раздел КХЛ
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Дыбаль считает, что омский клуб развивается на протяжении последних десяти лет.

- Мне кажется, что "Авангард" последние лет десять вполне нормально развивался, - говорит Дыбаль.- Тот факт, что золото-2004 в истории клуба пока единственное, никого не должен вводить в заблуждение. Во-первых, команда на протяжении всех последних лет оставалась одним из лидеров нашей лиги. Во-вторых, ход последнего финала Кубка Гагарина ярко продемонстрировал, что хоккей - игра непредсказуемая. За это мы его и любим. В-третьих, мы планомерно развивали хоккейную школу. И сейчас планируем начать новый этап в ее развитии. Через некоторое время отдельно объявим о наших планах.


- А самое главное - у "Авангарда" одна из самых мощных армий болельщиков. Показатели посещаемости - среди лучших в лиге. По сути, нас сдерживает сегодня только вместимость "Арены Омск". Желающих ходить на хоккей гораздо больше, - отметил председатель совета директоров.

Дыбаль заявил, что по затратам на детский хоккей "Авангард" занимает одно из первых мест в КХЛ: "По затратам на детский хоккей мы действительно занимает одно из первых мест в лиге. А вот по общим размерам бюджета - нет. Поспорю с приведенными вами оценками и подчеркну: стабильный финансовый ресурс у нашего хоккейного клуба есть. Но в пятерку богатейших клубов страны омичи, по-моему, не входили никогда, а спортивные результаты и качество хоккея при этом выдавали хорошие. То есть по соотношению "цена - качество" "Авангард", на мой взгляд, один из лучших клубов в России. И мы не планируем увеличение бюджета на сезон 2012/13". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают