16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Анисин требует увеличить сумму контракта в восемь раз

раздел КХЛ
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов объяснил, почему Михаил Анисин не появился на базе своего клуба в первый день предсезонки.

- Действительно, вся команда из отпуска вышла, Анисин - нет. Наш хоккеист, очевидно, возомнил о себе… Он категорически не согласен с тем контрактом, который им же подписан. Все права на Анисина у "Витязя" мы выкупили. И вдруг - такой поворот. Мы очень удивлены. Трудно сказать, как будут развиваться события - но пока Анисин даже не выходит на связь, - рассказал Сафронов.


По словам генерального директора "Динамо", лучший снайпер прошлого Кубка Гагарина требует увеличить зарплату в восемь раз: "Скажу вам честно: мы предлагаем Анисину сумму в четыре раза больше той, которая прописана в контракте. Он же требует увеличить её в восемь раз".

- Согласиться? Ни за что. Это вопреки философии нашего клуба. У нас коллектив единомышленников, и прошлый сезон доказал, что идём мы правильной дорогой. Раздутые зарплаты - это не про "Динамо". Анисину большое спасибо за прошлый сезон, но и он должен сказать клубу спасибо. Мы его поставили в первую тройку, позволили проявить себя. По регламенту КХЛ. Пока Анисин не появится, будут начисляться прогулы. Каждый день хоккеиста стоит денег - какая сумма набежит, та и будет вычтена из зарплаты. Надеюсь, Михаил образумится, - сказал Сафронов.

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Сейчас обсуждают