16:20
-:-
16:20
-:-

С. Фёдоров: Радуловых нам пока хватает

раздел КХЛ
Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров выразил надежду на то, что руководство и игроки команды смогут вернуть московский клуб в число лидеров отечественного хоккея.

- Хоккейный клуб ЦСКА является одним из самых узнаваемых спортивных брендов во всем мире. В последние 20 лет армейцы переживали не самые лучшие времена. Сейчас в руководство нашего клуба пришла крупная компания, которая готова вкладывать серьезные средства в возрождение ЦСКА. Могу сказать, что именно в ЦСКА под руководством Виктора Тихонова я стал настоящим хоккеистом, прочувствовал философию и дух этой игры. Мы очень надеемся, что совместными усилиями мы сможем возродить победные традиции нашего клуба, вернуть ЦСКА в число лидеров отечественного хоккея, - отметил Фёдоров.


Главный менеджер также подчеркнул, что в любой команде прежде всего должна быть сбалансированность: "Радуловых нам пока хватает. Оба, Игорь и Александр, играют у нас. Если же говорить про игроков со звездным статусом, то в любом коллективе прежде всего должна быть сбалансированность. Команды, состоящие целиком из звезд, редко достигают результата. Всегда должны быть ребята, готовые выходить на лед в меньшинстве, толкаться у бортов и на пятачке или скинуть краги, чтобы постоять за партнеров". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают