20:20
20:20

Дельнов: в тренировочном лагере "Флориды" узнал для себя много нового

раздел NHL
Нападающий "Атлантов" и юниорской сборной России Александр Дельнов, выбранный на драфте НХЛ-2012 "Флоридой", поделился впечатлениями от тренировочного лагеря "Пантерз".

- Я узнал для себя много нового. Я отыграл в хоккее уже 12 лет, но в тренинг-кэмпе "Флориды" узнал новые упражнения, которые мне не встречались прежде в России. В Америке большое внимание уделяют катанию и технике владения шайбой. В тренажерном зале было тоже много интересного - достаточно упражнений на силу и тазобедренные мышцы. Нами руководили многие тренеры, поигравшие раньше в НХЛ - например, бывший капитан "Флориды" Брайан Скрудланд и генеральный менеджер клуба Дэйл Тэллон. Все они нормально общались с нами и сказали, что у всех есть шансы заиграть в НХЛ, - рассказал Дельнов.


18-летний форвард также сказал о намерении подготовиться к сезону в составе молодежной команды "Атланта": "Контракт с "Атлантом" у меня еще на два года и я буду готовиться к новому сезону в составе молодежной команды. Конечно, жаль, что пришлось пропустить почти весь тренировочный сбор "Атлантов" в Мытищах, но я всех в клубе предупредил. Все должно быть в порядке. Вернулся домой только позавчера вечером и пока акклиматизируюсь к привычному московскому времени. Буду готовиться ко второму сбору команды в Латвии - тем более что мы с "Атлантами" там уже были, когда проходили ХК "Рига" в первом раунде прошлого Кубка Харламова". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают