14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Президент "Нефтехимика" встретился с Якуповым

раздел NHL
Президент "Нефтехимика" Владимир Бусыгин встретился с воспитанником хоккейной школы клуба Наилем Якуповым, который в нынешнем году стал первым номером драфта НХЛ.

- Мы очень рады, что воспитанник нашей хоккейной школы Наиль Якупов стал первым номером драфта НХЛ-2012. Это большое  событие не только для татарстанского  хоккея, но и хоккея России в целом. Наиль третий в истории России хоккеист, выбранный на драфте НХЛ под первым номером. До него такого результата добивались Илья Ковальчук и Александр Овечкин. Мы  желаем, чтобы Наиль не только закрепился в составе "Эдмонтона", но и стал одним из его лидеров. Талант, умноженный на  трудолюбие, позволит ему добиться в хоккее новых успехов, - отметил Бусыгин.


Президент "Нефтехимика" выразил надежду, что Якупов со временем сможет организовать мастер-класс в Нижнекамске: "Надеюсь, что Наиль со временем совместно со своими   одноклубниками сможет организовать мастер-класс в Нижнекамске для будущих хоккеистов. Такой шаг способствовал бы дальнейшей популяризации этой игры". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают