16:20
-:-
16:20
-:-

Величкин: если у Кулемина не сложится в НХЛ, то он вернется в Магнитогорск

раздел КХЛ
Вице-президент магнитогорского "Металлурга" по хоккейной деятельности, председатель правления клуба Геннадий Величкин заявил, что клуб по-прежнему ведет работу по возвращению в состав своего воспитанника Николая Кулемина.

- Мы следим за этой непростой ситуацией. Сам Николай, естественно, хотел бы продолжить карьеру в НХЛ. Теперь по их контракту с "Торонто" вопрос решится в арбитраже. От этого решения и будет зависеть дальнейшее развитие событий. Николай у нас всегда на виду. Мы с ним общаемся. Он приезжает сюда к ребятам, заходит в раздевалку "Металлурга". С Лешей Кайгородовым, знаю, они где-то снимали лед, вместе катались. Конечно, разговор у нас был. Если вдруг что-то не сложится в НХЛ, то другого варианта, как вернуться в Магнитогорск, у Кулемина точно нет. В КХЛ права на этого хоккеиста у нас, - сказал Величкин.


Председатель правления "Магнитки" также сообщил, что клуб не планирует возвращать в большой хоккей 33-летнего Сергея Самсонова, который работал с главным тренером Полом Мориссом в "Каролине": "Откровенно скажу: эту тему мы не прорабатывали. Даже в мыслях не было. И пока, наверно, нет такой необходимости". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают