16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

"Северсталь" может подписать тафгая из Дагестана

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров прокомментировал приглашение на просмотр 24-летнего уроженца Дагестана Пахрудина Гимбатова, который в прошлом сезоне играл за клуб ВХЛ "Ермак".

- Да, Пахрудин сегодня прибыл к нам на просмотр. В прошлом году в ВХЛ он в 51 матче забросил 19 шайб при 132 минутах штрафа, по стилю чем-то напомнив талантливого омича Евгения Тимкина. Посмотрим, найдет ли себя Гимбатов на уровне КХЛ. Все в его руках, - отметил Назаров.


Назаров считает, что в КХЛ нужно воспитывать своих, российских тафгаев: "В предолимпийский сезон "фишка" с бойцами-легионерами вряд ли сработает - нужно воспитывать своих атлетов. Вообще же нужно помнить, что игроки такого амплуа - это, если хотите, обслуживающий персонал. Они должны расчищать пространство нашим многочисленным звездам - форвардам Шипачеву и Кетову, защитникам Рязанцеву и Киселевичу, вратарю Кошечкину, а также перспективным юниорам. 11 июля у нас в Череповце день открытых дверей - и, убежден, именно этим лидерам журналисты, которых мы в клубе с нетерпением ждем, уделят основное внимание". 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают