12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Михайлов: главное, чтобы Радулов играл на уровне своих финансовых запросов

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Борис Михайлов, комментируя переход Александра Радулова в ЦСКА, заявил, что хоккеисту есть что доказывать после того, как он не оправдал возложенные на него надежды в НХЛ.

- Лично для меня переход Радулова в ЦСКА стал не столько неожиданным, сколько закономерным. Его игра в НХЛ - лучшей лиге мира - не была воспринята так, как была воспринята у нас. Если бы он проявил себя там очень ярко, то наверняка клубы НХЛ им бы заинтересовались. Но, видимо, этого не произошло по двум причинам. Первое - игра, второе - его финансовые запросы. Лично я доволен, что Радулов вернулся в КХЛ и перешел именно в ЦСКА. Радулов должен стать стержнем ЦСКА. Для этого его и приглашали. Но у меня возникает вопрос: а почему же ни одна команда НХЛ все же не предложила ему достойного контракта? Такого, который дали армейцы Москвы. В общем, самое главное, чтобы теперь Радулов играл на уровне этих своих финансовых запросов. И оправдывал возложенные на него надежды, - отметил двукратный олимпийский чемпион.


Михайлов также прокомментировал решение Владимира Тарасенко продолжить карьеру в НХЛ: "Судя по тому, какая ситуация сложилась у Тарасенко в питерской команде, сделал, может, и правильно. Когда он переходил в СКА, думал, что ему дадут больше игрового времени. Наверняка у него есть обида, что его не оценили. Это и дало толчок к такому решению. Но я на его месте не стал бы торопиться. Надо было еще на годик остаться, чтобы окрепнуть и посмотреть, какое к нему будет отношение дальше". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают