05:00
-:-
Не начался

Чемпионское турне Кубка Стэнли началось в Челябинске с Войнова

раздел NHL
Фил Причард, вице-президент Зала хоккейной славы, сопровождает Кубок Стэнли в его турне по миру. Первой точкой маршрута стал Челябинск, куда заокеанскую чашу привез ее обладатель, защитник "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов.
 
- Мы только что начали тур Кубка Стэнли. Слава Войнов – первый игрок, который получил его в свое расположение. Потом день за днем в течение лета мы будем предоставлять Кубок каждому хоккеисту "Лос-Анджелес Кингз", - рассказал Причард
 
Сам вице-президент Зала славы в Челябинске впервые, и говорит, что это замечательный город. А вот Войнов не первый челябинский обладатель Кубка Стэнли: "Слава – второй ваш игрок, который выигрывал Кубок Стэнли. Первым был Сергей Гончар, который выигрывал его с "Питтсбургом", он не приезжал сюда, оставался в США. Но Слава очень предан своему городу и его жителям, поэтому он вернулся с кубком. Далее Кубок Стэнли все еще будет в России – теперь у Локтионова. Потом мы поедем в Словению к Копитару и вернемся в Северную Америку".
 
– Мы моем и сушим Кубок каждый день, а потом отвозим в необходимое место, чтобы люди смогли увидеть его. Перемещаемся в другой город и повторяем эти же процедуры. Кубок Стэнли бывает по всему миру, в разных местах. В своих родных городах игроки празднуют с семьей, друзьями и гостями, - рассказал Причард о том, в чем заключаются его обязанности, как сопроводителя Кубка Стэнли.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают