17:00
Трактор - Куньлунь РС
-:-
19:30
Локомотив - Торпедо
-:-

Емелин: в НХЛ интереснее играть, чем в КХЛ

раздел NHL
Защитник "Монреаля" Алексей Емелин рассказал, почему решил продлить контракт с канадским клубом, заявил, что если бы не сложилось с НХЛ, то вернулся бы в "Ак Барс" и выразил мнение, что в НХЛ играть интереснее, чем в КХЛ.

- Контракт с "Монреалем" был рассчитан на год. Но сразу по окончании регулярного чемпионата предложений не поступало, потому что у нас уволили генерального менеджера. Вести переговоры было не с кем. Если бы со мной решили продлить контракт, то с удовольствием бы согласился. В "Монреале" устраивало абсолютно все. И уровень самой лиги высочайший. И еще сильно понравилось играть на маленьких площадках. Очень удобно. Думаю, что в КХЛ тоже надо на такие площадки переходить, - сказал Емелин.


Защитник также отметил, что если бы не сложилось в НХЛ, вернулся бы в "Ак Барс": "Мне больше хотелось продолжить карьеру за океаном. Там интереснее. Много борьбы, хоккей быстрее. А в случае возвращения в Россию стал бы играть в Казани. Ведь мои права принадлежат "Ак Барсу".
 
- То, что происходило в "Ак Барсе", мне было интересно. В течение сезона часто созванивался с ребятами и читал российскую прессу. Конечно, для Казани стало катастрофой то, что команда не прошла в плей-офф так далеко, как обычно, - рассказал защитник "Монреаля".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Трактор - Куньлунь РС
-:-
19:30
Локомотив - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают