<b>Блоги.</b> Radio6torm: три новичка рядом с такой глыбой, как СКА, мозолят глаза

раздел КХЛ
Автор и блоггер Allhockey.ru Елизавета Алферьева сделала новую запись в своем "штормовом" блоге. Тема - календарь нового сезона КХЛ.
 
"Как вы знаете, буквально на днях КХЛ опубликовала новый календарь, а также сами составы дивизионов. Информации для переваривания сразу стало много, начиная от жителей дивизионов и заканчивая тем, зачем при таком регламенте дивизионы как таковые.

Возьмем Западную конференцию: не знаю как вам, но первым, что вспыхнуло ярким пламенем после прочтения дивизиона Боброва, стал питерский СКА. Не имея представления о том, какой хоккей будут показывать новички, вижу реальным соперником московское "Динамо". Мои рижане может, и дадут бой воинам на Неве, но лучше заранее позаламывать пальцы и не блистать самоуверенностью. Как ни отвлекайся, но три новичка пока ещё застенчиво трущие ножку о ножку рядом с такой глыбой как СКА, мозолят глаза. Довольно забавнецки гордо смотрится "Витязь". Отлупим всю Европу?

Очень заинтересовал дивизион Тарасова. Вам не кажется, что именно в нём может случиться самое непредсказуемое? Единственное что немного не укладывается в голове, это минское "Динамо". Именно его хочется перетащить к "Донбассу", рижскому "Динамо", ведь всё упирается в жёсткие перелёты! Конечно, сделать так, чтобы всем было хорошо практически невозможно, поэтому кто-то будет жертвовать тумаком от разъярённого витязя, а кто-то мучиться в самолётах..."
 
Полностью читайте в блоге.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают