<b>Блоги</b>. DinamoFans: здравствуй, Ивананс - тафгай из Саласпилса

раздел NHL
В блоге болельщиков рижского "Динамо" на Allhockey.ru обновление. Рассказ о судьбе латвийского тафгая Райтиса Ивананса, подписавшего контракт с "Динамо" на следующий сезон.

"Руководство рижского "Динамо" подписало контракт с игроком, о котором знают не только рижские болельщики, но и многие другие - о нём говорили достаточно долго. Каждый раз, когда игрок рижан попадал под грязный силовой прием, слышались вздохи и называли имя героя, о котором сегодня пойдёт речь. И вот, именно Райтис Ивананс скоро примерит карминово-белую форму с литерой "D" на груди.

Полезность этого игрока для "Динамо" специалисты и болельщики смогут объективно оценить только после того, как этот игрок сыграет несколько матчей регулярного сезона КХЛ. Сейчас же, можно строить массу предположений о том, насколько грамотно действовали менеджеры "Динамо", и будет ли толк от такой сделки. Кто знает, может быть, единственным бонусом после появления латвийского тафгая станет высокая посещаемость.
 
Ажиотаж, безусловно, будет. Уже сейчас болельщики шутят, что на матч с чеховским "Витязем" билеты нужно будет покупать по обычаям старого "Динамо" Рига. Когда с вечера, люди занимали места в очереди у касс рижского "Дворца спорта" и грелись у костров. Но это - будущее.  Сейчас-то мы знаем, что Райтис Ивананс это игрок, который всю свою профессиональную карьеру играл за океаном, и считается одним из самых сильных полицейских НХЛ..."

Полностью читайте в блоге.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают