01:00
-:-
Не начался

Тренер спортивной школы "Лады" обвиняется в поборах

раздел ВХЛ
Тренер спортивной школы "Лады" Эдуард Горбачёв обвиняется в денежных поборах, халатном отношении к своим обязанностям и нахождении на рабочем месте в нетрезвом состоянии, сообщает "Самарское обозрение".
 
Группа родителей, чьи дети занимаются в одной из команд спортшколы, обратилась с жалобами к руководству клуба, требуя увольнения этого тренера. В случае непринятия каких-либо мер возмущенные родители грозятся пойти в прокуратуру. Менеджмент "Лады" заверил, что ситуация будет взята под контроль. В конце апреля и начале мая в адрес руководства "Лады" стали поступать заявления от родителей хоккеистов, занимающихся в команде детско-юношеской школы клуба (игроки 2002 года рождения). В своих письмах адресанты перечисляли назревшие проблемы. Одна из них – выстроенная система денежных поборов. Как утверждали родители, в команде ежемесячно с каждого собирали по одной тысяче рублей, которые шли "на надбавку к зарплате тренера Горбачева" (все тренеры стабильно получают зарплату в школе от 20 тысяч рублей и выше).
 
При этом дети, чьи родители отказывались сдавать деньги, "попадали в черный список", переводились в группу здоровья и фактически отстранялись от участия в матчах команды. В зависимости от исполнения подобных финансовых обязательств определялось и количество игрового времени в играх, которое получали дети.
 
Результаты проверки, которую намеревался провести клуб, пока остаются неизвестными.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают