Иванов: "Авангард" почувствовал свою силу

раздел КХЛ

Форвард "Авангарда" Андрей Иванов вспомнил поражение от московского "Динамо" в финале Кубка Гагарина.

- Ребята у нас в команде опытные, прекрасно понимали, сколь силён соперник, и поэтому ни о каких шапкозакидательских настроениях и речи быть не могло. Во всяком случае, кто в каких позах будет фотографироваться с кубком, не обсуждали. Знали, что последний шаг будет очень тяжёлый, и серьёзно готовились его сделать, настраивались на бой. Какое уж тут расслабление?!

Допинг? Не очень хочется сейчас обсуждать все эти околохоккейные темы. Скажу так: у нас был настоящий коллектив, единый кулак, и все ребята поддержали Белова, который попал в такую неоднозначную ситуацию. Все выкладывались по полной, но таков уж спорт – кто-то должен проиграть. Видимо, в этот момент "Динамо" действительно оказалось чуточку сильнее, да и везение было на их стороне.

Несмотря на поражение в финале, вспоминать я его буду с позитивным настроением. Годом ранее, когда играл в Нижнекамске, и мыслей у меня не было, что достигну такого! Пределом самых смелых мечтаний было бы сыграть в финале, испытать эти ни с чем не сравнимые эмоции! Ну что же, теперь будем злее, теперь мы почувствовали свою силу, знаем, чего можем добиваться, - признался форвард.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают