Новости
12 ноября, вторник
11 ноября, понедельник

Хартли: очень рад вернуться в НХЛ

Дата: 01.06.2012 11:07

Новый главный тренер "Калгари" Боб Хартли прокомментировал свое вступление в должность.

- Я вернулся в НХЛ и очень рад, что попал в город, общество и организацию, которые известны своей выдающейся репутацией, страстью к хоккею и умению добиваться успеха.

Одна из команд, которые играют в финале Кубка Стэнли – "Лос-Анджелес" – завершила сезон всего в пяти очках выше "Калгари". Это говорит о том, что разница между обладателем Кубка Стэнли и клубом, не попавшим в плей-офф, очень невелика.

В Канаде от тебя всегда джут чего-то особенного. Мне посчастливилось выиграть Кубок Стэнли с "Колорадо". И я собираюсь создать в раздевалке "Калгари" такую же атмосферу, что была у нас тогда.

Могу пообещать болельщикам, что мы не только будем демонстрировать привлекательный хоккей, но и сделаем все для того, чтобы "Калгари" был топ-клубом НХЛ, – заявил Хартли.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 01.06.2012 19:03
"Одна из команд, которые играют в финале Кубка Стэнли – "Лос-Анджелес" – завершила сезон всего в пяти очках выше "Калгари". Это говорит о том, что разница между обладателем Кубка Стэнли и клубом, не попавшим в плей-офф, очень невелика."

ЛА уже обладатель Кубка Стэнли? Занятно
# 01.06.2012 19:12
Инсайдер TSN Даррен Дрегер отметил, что бывший главный тренер «Каролины» Пол Морис может оказаться в КХЛ.

«Освободившаяся должность главного тренера «Цюриха» должна заинтересовать тренеров из НХЛ. Работа за рубежом – это всегда интересно. Пол Морис, например, сейчас ведет переговоры с клубом КХЛ, получив выгодное предложение», – написал Дрегер в своем твиттере.