Новости
18 ноября, понедельник
17 ноября, воскресенье

ФХРБ и НХЛ продлили на год договор о переходе игроков

Дата: 01.05.2012 08:19
Федерация хоккея Республики Беларусь и Национальная хоккейная лига пролонгировали договор о переходах игроков. Срок действия нового соглашения - до конца сезона 2012-2013.

Согласно подписанному документу в случае, если клуб НХЛ хочет получить хоккеиста, имеющего действующий контракт с любым белорусским клубом, лига должна выплатить ФХРБ компенсацию. Также соглашение предполагает ряд гарантий в отношении хоккеистов, клубов и непосредственно ФХРБ.

Подобное соглашение было впервые подписано в октябре 2010 года и ознаменовало, по мнению специалистов, выход сотрудничества с Национальной хоккейной лигой на новый уровень.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 01.05.2012 14:52
я полоагаю что братская республика могла в етот весенний день и начало посевной епопеи на картофельных полях страны, договорится с пендосами на бартер и без какихлибо денег, а просто в придачу к игроку скажем кануки высылают две три тонны отборных семян племенной канацкой картошки или отборного фермеровского зерна пшеницы
# 01.05.2012 18:51
To: Stasik1954,
посевная уже давно идет. Ну и к сведению в Беларуси больше выращивают Рожь, Ячмень, Тритикале, Рапс...кормовых кульур выращивают в 6 раз больше, чем картофеля, что бы потом получать молоко и молокопродукты для экспорта в Россию.
А картофель в магазинах из Голландии, Дании, Литвы - в порядке вещей..