20:20
Финляндия - Швеция
-:-
20:20
Швейцария - Словакия
-:-

Барулин: есть уверенность, что мы можем многое исправить

раздел Евротур
Голкипер сборной России Константин Барулин прокомментировал поражение национальной команды в заключительном матче Евротура с чехами (1:2):

- Не думаю, что у нас было плохое выступление. Действовали мы нормально, жаль, что проиграли. Да и состояние команды нормальное. Что касается двух пропущенных шайб, то я сейчас не готов их комментировать. Будем разбирать, смотреть, анализировать. Я прекрасно понимаю, что за место в воротах придется конкурировать с другими коллегами, но, в конце концов, все будет решать тренерский штаб. И их выбору я доверяю. Мне же главное выходить на лед и показывать, на что я способен.


Своей формой я доволен. После сезона успел отдохнуть, успел восстановиться. Сейчас все в порядке. Не хотел бы оценивать наших полевых игроков. Впереди чемпионат мира, и там будет все нормально, поверьте. Иногда нам просто не везет. Мы превосходим соперника, но шайба не идет в ворота. Так что вы не думайте, будто мы подавлены последними результатами. У нас есть уверенность в своих силах, уверенность в том, что мы способны многое исправить. А результат придет. В Стокгольм на чемпионат мира собирались приехать моя жена и брат. Поддержат меня на турнире.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

20:20
Финляндия - Швеция
-:-
20:20
Швейцария - Словакия
-:-

Сейчас обсуждают