12:20
-:-
12:20
-:-

Билялетдинов: я хочу, чтобы заброшенных шайб было больше

раздел Евротур
Вчера сборная России  в матче заключительного этапа Евротура обыграла команду Швеции - 4:2. Главный тренер победителей Зинэтула Билялетдинов прокомментировал этот матч:

- Я бы не стал говорить, что сегодня мы играли правильней, чем раньше. В этом году мы многие матчи проводили неплохо, просто допускали ошибки. Тем более, шведы очень хорошо играют в большинстве, используют моменты. Сегодня в численном неравенстве мы играли лучше. Да и вообще, все ребята были очень дисциплинированны. Что касается наших удалений при счете 3:1, я бы не стал винить в этом наших игроков. Все нарушения были игровыми. Надеюсь, что сейчас с атакой всё будет лучше. Я хочу, чтобы заброшенных шайб было больше.


Очень здорово провел матч Семен Вараламов. Он не просто играет в воротах, он там бьется. Завтра против чехов на лед выйдет Константин Барулин, и меня очень радует, что за место первого номера у нас очень серьезная конкуренция. Почему пропустили при счете 3:1? Там был бросок с рикошетом, голкипера не стоит винить в этой шайбе. Почему так слабо играем в большинстве? Проблема есть, я знаю, что мы играем слабо, но не могу сказать почему. Проблема есть, мы о ней знаем, пытаемся исправить, много отрабатываем моменты. Но и на тренировках часто тоже не можем забить.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают