16:20
-:-
16:20
-:-

Кулемин: результат? На чемпионате мира будет результат

раздел Евротур
Нападающий сборной России Николай Кулемин считает, что национальная команда движется в правильном направлении, планомерно и грамотно готовясь к чемпионату мира.

"Я думаю, что у нас было больше шансов, чем у финнов, просто не забили свои моменты. Нам просто надо больше работать над завершением. Я бы не сказал, что у нас идет акцент на оборону, просто играем по системе и вся работа направлена на то, чтобы все знали, что мы делаем, каждый был на своем месте. Тренеры довольны последней игрой команды, что добавили по сравнению с предыдущими играми. Команда движется в правильном направлении, грамотно готовится к основному старту.


Я сыграл первую игру за последние два месяца, и немножко было тяжеловато. Стараюсь делать то, что от меня требуют. Чувствую себя неплохо, в неплохой форме уже, потому что тренировался много перед тем, как сюда приехать, никаких проблем нет. Уже начал немного привыкать к большим площадкам. И звеном играли неплохо. В любом случае, повторюсь, еще есть время и у меня, и у команды, чтобы подойти к чемпионату мира в оптимальном состоянии.

Сейчас все команды готовятся к чемпионату мира. Это главная задача - сыграть успешно на чемпионате мира. Евротур все используют как часть подготовки, каждый сейчас решает свои задачи. Поэтому пока рано делать выводы и судить об уровне команд. На чемпионате мира ситуация может измениться.

Все стараются показать себя и заработать место в составе. Атмосфера отличная и тренера очень хорошо выполняют свою работу, придают уверенности ребятам. Я очень доволен работой в сборной. Тренеры много подсказывают, работают с видео, постоянно рядом с ребятами. А результат? Все будет впереди. На чемпионате мира будет результат", - отметил Кулемин. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают