20:20
20:20

Нолан: Даугавиньш может принять участие в игре с Францией

раздел ЧМ
Главный тренер сборной Латвии Тед Нолан рассказал о ходе подготовки национальной команды к последним проверочным играм со сборной Франции.

"В двух оставшихся проверочных матчах с Францией главное хорошо сыграть в обороне, а действия в атаке сделать стабильнее, потому что до этого хорошие эпизоды чередовались с плохими.
 
Сейчас на тренировках больше уделяем внимание атаке и движению без шайбы, для того что бы создать успешный переход из обороны. Парни чувствуют себя увереннее.
 
На следующей неделе прибудет Даугавиньш. Возможно, он сможет принять участие в одной из игр с Францией. У нас есть план как его использовать. В этой команде у него всегда будет место, так как Даугавиньш на данный момент один из лучших латвийских хоккеистов. Пока мы не знаем, будет ли он играть в первом звене с Янисом Спруктсом и Микелисом Редлихсом, потому что там сейчас неплохо выглядит Микс Индрашис. После прихода Даугавиньша, хоть он и будет проводить на льду много времени, но нам нужно сохранить равновесие в линии атаки.


Если говорить об Оскаре Бартулисе, то на данный момент есть информация, что он не принимает участие в тренировках "Филадельфии". Пусть этим вопросом занимаются наши и его генеральные менеджеры, но, если у клуба нет планов насчёт Бартулиса, то участие в чемпионате мира для него может стать положительным моментом этого сезона", - приводит слова Нолана apollo.lv. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают