16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Тамбиев: в игре "молодежки" Латвии очень много брака

раздел Молодежь
Главный тренер молодежной сборной Латвии (U18) Леонид Тамбиев оценил уровень подготовки и мастерства своей команды:

- У команд Швеции. России и Швейцарии очень хороший технический арсенал, и они все хорошо катаются. При всём уважении к нашим ребятам, но не обо всех хоккеистах сборной Латвии можно сказать, что они владеют хорошей техникой катания. Это наша проблема, корни которой надо искать с раннего детства. А также владение клюшкой, качество приёма паса, броски - эти наши недостатки, которые очень бросались в глаза.
 
Насчёт шведов, вообще отдельная тема. Вместе с помощником Рональдом Озолиньшем, мы смотрели игру Германии и Швеции, чтобы увидеть, насколько шведы ошибаются при игре в пас. В течении всей игры они ошиблись только пять раз. Представляете!? В то время как у нас очень много брака во время паса и приёма, что мешает успешно завершить атаку. Мы над этим работали две недели, но этого времени, конечно, было мало.


Можете мне поверить, что в этом мы проигрывали также швейцарцам и немцам. Конечно, это не такая пропасть, в сравнении со Швецией и Россией, но мы всё равно отстаём. Шведы, россияне и швейцарцы очень много времени на тренировках уделяют качеству игры, а у нас на это нет времени и мы стараемся всё это компенсировать самоотдачей.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Сейчас обсуждают