20:20
-:-
Не начался
20:20
Канада - Франция
-:-

П. Воробьёв: "Авангард" в последнем матче уступил во всём

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Пётр Воробьёв поделился впечатлениями от решающего матча финала Кубка Гагарина:

- Это визуально мы видим катание, на деле же "Авангард" в последнем матче понемногу уступил во всем, и в силовой борьбе, и в контроле шайбы, и в игре на пятаке. Уступил совсем чуть-чуть, ведь нельзя сказать, что вратарь Омска Рамо крутился сегодня, как белка. Никаких подвигов особых ему совершать не пришлось.


В таких сериях любой игрок на вес золота, а когда теряется основной игрок обороны, многое ломается и проблемы накапливаются. И если в первом матче без Белова у "Авангарда" были большие и очень хорошие отрезки, то дальше их становилось все меньше. "Динамо" держало свой уровень, это и позволило победить трижды подряд.

Динамовцев ничто не заставляло отказываться от своего стиля. Чемпионский гол получился таким же, как большинство динамовских голов в плей-офф. Якуб Клепиш за 8 минут до конца матча добил в ворота шайбу, отбитую вратарем омичей Карри Рамо после броска Марека Квапила. Гол с пятака "Динамо" забивало "Авангарду" в каждом матче финала Кубка Гагарина, кроме одного. Эта стабильность и сделала "Динамо" чемпионом.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают