16:20
-:-
16:20
-:-

Кудашов: было тяжело смотреть за серией со стороны

раздел КХЛ
Капитан московского "Динамо" Алексей Кудашов хотел, чтобы их победа в Кубке Гагарина была полноценной и заслуженной, а не стала следствием случайности.

"Мне было очень тяжело смотреть за серией со стороны. Даже не представлял, что будет так тяжело. Если сравнивать с ХК МВД, сейчас команда у нас была более настроена на победу. С ХК МВД это была неожиданность, а сейчас мы шли к этому Кубку, готовились к нему и хотели его выиграть. Не случайно, а именно по-настоящему выиграть. И у команды это получилось.


Конечно, любому хоккеисту хочется быть на льду, но так получилось, значит, так должно быть. На данный момент играли сильнейшие люди, кто был в команде. Мы все были готовы, но тренеры выбирали, кто на данный момент может принести больше пользы на льду. И не важно, хотелось или не хотелось. Все работают на команду. У нас в команде 30 человек, и в принципе без разницы, кто были те 20, которые вышли на лед, остальные тоже ковали эту победу. Все готовились и могли выйти в любой момент.

Омские болельщики негативно отреагировали на нашу победу? Это традиционно всегда в России. К сожалению, во всех городах в России, сколько финалов я не играл, всегда так, если выигрывает гостевая команда.

Давайте этот сезон посвятим "Локомотиву". И эту победу. И этот Кубок", - сказал Кудашов. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают