16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Анисин: поведение болельщиков "Авангарда" просто деревенское

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин назвал поведение болельщиков "Авангарда" после финального матча розыгрыша Кубка Гагарина "деревенским".

"Это полное безобразие, когда забрасывают команду бутылками, монетами. Они же пришли на хоккей! Это все равно, что артистов в театре будут забрасывать чем-то. Я считаю, что это поведение просто деревенское, бескультурное. Мы уважали Омск, Питер, и наши болельщики не ведут себя так. А это просто бескультурье, когда бросаются монетами. Надо уметь проигрывать.


Хотелось еще перед началом сезона выиграть Кубок Гагарина с "Витязем", но получилось с "Динамо". Я рад, что все так сложилось. Отличный коллектив. И в этих сериях, которые были у нас в плей-офф - Минск, Нижний, Питер, Омск, у нас действительно был коллектив, один кулак. Спасибо всем ребятам, кто был рядом.

Хочется в сборную, но как будет, посмотрим. Это решать тренерам. Есть специалисты и пусть они решают. Сегодня у нас праздник. Тяжело что-то говорить, эмоции переполняют. Мы выиграли! Мы чемпионы! Никто в это не верил. Когда мы попали на СКА, все говорили, что Питер сильнее. Но мы это сделали! Мы чемпионы! У нас команда настоящих мужчин, которые проявили сумасшедший характер.

Сейчас немножко эмоции отойдут, и я буду готовиться к следующему сезону. Спорт такая штука, что сегодня ты наверху, а завтра уже все начинается снова, все равны. Будем готовиться к новому чемпионату, к новым хоккейным баталиям. Надо расти, а не останавливаться на достигнутом. Это истина спорта, иначе нет смысла играть в хоккей, если не добиваться большего и большего. Будем готовиться выигрывать новые трофеи.

Огромное спасибо, что еще в том сезоне Назаров поверил в меня, когда у меня были очень тяжелые дни в спортивной карьере, когда в меня никто не верил, считали, что я вообще не нужен, душили, как только могли, гнобили. А он в меня поверил. Спасибо ему, низкий поклон всему чеховскому руководству и руководству "Динамо". Спасибо Олегу Знарку и всем ребятам. Началось все с Андрея Назарова, а потом он передал эстафетную палочку Олегу Знарку. Два человека, которые в меня поверили, и огромное им за это спасибо", - сказал Анисин. 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают