Яшин: для нашего хоккея важно, чтобы выиграло "Динамо"

раздел КХЛ
Нападающий Алексей Яшин поделился ожиданиями от решающего матча финала Кубка Гагарина:

- Очень здорово, если "Динамо" выиграет финал, потому что для нашего хоккея, для Москвы это важно. С другой стороны, у "Авангарда" тоже очень сильная команда, и это тоже наша страна. В этом и интрига, что никто не знает результат, все непредсказуемо. Надо просто получать удовольствие от того, как это все будет происходить. Конечно, я немного отдаю предпочтение "Динамо", потому что я бывший динамовец, и эта команда, этот клуб очень много сыграл в моей жизни.


Здорово для всего нашего хоккея, что будет седьмая игра. Это интересно. Задор болельщиков. Никто не знает, кто выиграет. "Динамо" выглядело предпочтительнее, гораздо сильнее в шестом матче в Москве и порадовало своих болельщиков. Игра сама по себе была интересная, больше чем два гола забили команды. Но что там в Омске будет, сказать сложно. В этом и интерес сейчас, все стало как-то совсем непредсказуемо, для меня во всяком случае.

Здесь борьба двух стратегий, двух очень сильных команд. Конечно, в России многие болеют за русского тренера, это нормально, потому что это наш хоккей и народ должен любить своих героев. Благодаря Олегу Знарку "Динамо" очень сильно играет и вообще заметно, что у них коллектив очень дружный, не только хоккеисты, но и тренерский состав. Видно, что у "Динамо" очень хорошая атмосфера в команде.

Это финал, две очень сильные команды, и здесь кому как повезет, как соперник сыграет. Предсказать, как все будет в седьмой игре, никто не сможет. Много сторонников того, что выиграет "Динамо", много тех, кто считает, что победит Омск. Но сказать точно можно будет только, когда это произойдет. А пока мы можем только готовиться, набрать, как в Америке говорят, попкорна и ждать хоккей.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают