14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Черкас: Ежов и Штепанек не будут дублерами Барулина

раздел КХЛ
Бывший тренер вратарей СКА Сергей Черкас считает, что к новому сезону в составе питерского клуба могут произойти серьезные изменения:

- С известной долей вероятности можно сказать, что в СКА скоро перейдет голкипер "Атланта" и сборной России Константин Барулин. Если это произойдет, то Барулин станет основным вратарем, и у Ежова не будет игровой практики, которая ему очень нужна. И потому я не исключаю, что Илья сейчас ищет себе новый клуб.


Вероятно, не захочет сидеть в запасе и Якуб Штепанек, который не очень удачно провел этот сезон. Так кто же тогда станет дублером Барулина? Возможно, этот будет один из совсем молодых вратарей  - либо Дмитрий Шикин, либо Евгений Иванников, или клуб приобретен кого-нибудь не очень дорогого зарубежного голкипера.

Впрочем, все это лишь предположение. Но известно, что руководители клуба не очень довольны работой тренера вратарей команды - финского специалиста Юсси Парккила. Действительно,  в полуфинальной серии с "Динамо" вратари, скажем мягко, не выручили СКА. Поэтому изменения возможны и в тренерском штабе армейской команды.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают