16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Клепиш: думаю, что разница в счете будет в одну шайбу

раздел КХЛ
Форвард московского "Динамо" Якуб Клепиш уверен, что решающий матч финала Кубка Гагарина будет тяжелым для обеих команд:

- Настроение у всех очень хорошее, но нельзя расслабляться. Последний шаг всегда самый тяжелый, но я надеюсь, что мы это сделаем и Кубок Гагарина привезем в Москву. Матч будет очень интересный, разница в счете будет в одну шайбу. Надеюсь, что нам удастся забросить больше шайб. Мы все знаем, что будет очень тяжело, и просто надо играть, как играли последние два матча, и не думать, что Кубок наш, что мы дважды подряд выиграли и третий получится очень легко. Так просто не будет. Надо собраться и все 60 минут очень строго играть.


У "Авангарда" все игроки очень хорошие, команда сильная, боевая. Не думаю, что мы по психологии выше сейчас. Наверняка омичи очень серьезно настроятся, я уверен, их эти два поражения не сломили. Ситуация равная, игра будет равная, и кто первую шайбу забросит, у того уже будет преимущество.

Когда открываешь счет, полегче играть уже гораздо. Когда в шестой встрече забили, уверенность большая появилась и довели матч до победы, играли здорово.

У Рамо слабая игра была в пятом матче в Омске, не получалось. Но он все равно очень хороший вратарь. Я это знаю, я с ним два года играл. Психологически он очень сильный, поэтому нам очень тяжело будет, Рамо хорошо будет стоять опять.

"Динамо" в этом плей-офф играет по принципу "один за всех - и все за одного". Поэтому мы серию и вытащили. С первой игры мы все-таки не знали, чего ждать от "Авангарда", но постепенно разобрались и сейчас уже очень хорошо знаем их игру, разбираем постоянно их систему. Пока у нас получается. И надеюсь, еще одну игру получится.

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают