16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Кожевников: в 7-й игре все будет зависеть от Рамо и Еременко

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что усталость и ошибки, допущенные в обороне, привели к поражению хоккеистов "Авангарда" в шестом матче финала Кубка Гагарина с московским "Динамо" (2:5):

- "Динамо" сейчас психологически превосходит, потому что они слегка расслабились и думали, что дома победят. Все психологические эмоции на стороне москвичей. Мы видим, какие уставшие омичи. Помимо усталости, "Авангард" проиграл из-за ошибок в обороне. Ошибки создаются из-за того, что противник показывает хорошую игру. "Динамо" сегодня играло компактно. Сегодняшняя игра напоминала предпоследние игры "Динамо" против СКА. Они играли в одном ключе, играли в быстрый пас, не было никаких задержек. Игра пошла. В московской команде стабильные лидеры - Комаров и Анисин. Еременко вне слов: очень хорошо стоит. Вот эти три игрока - столпы команды. Остальные играют, как могут. Горовиков выделяется, но не все игры у него получается играть, как сегодня.


Если бы не было Рамо, омичи не вышли бы в финал. Вот, пожалуйста, две игры он не стоит на 101 процент и команда играет по-другому. Он - основной игрок. Столп всего. Хотя и Пережогин, и Волков, и Попов в какие-то игры взрываются. Червенка очень выделяется. Но Рамо - вне конкуренции. На него такая нагрузка, все-таки оборона должна помогать, они сегодня допускали очень много ошибок.

В решающем матче все будет зависеть от Рамо и Еременко. Но конечно, если команда встанет и будет стоять, тут и вратари не помогут. Главное - настрой команд. Я думаю, что омичам на родине отступать некуда. Они активнее играют в атаке, а "Динамо" - команда оборонительного плана. Очень трудно предугадать исход. Но со стороны психологического состояния, тут больше приходится на сторону "Динамо", - заключил Кожевников. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают