12:20
-:-
12:20
-:-

Жамнов: плей-офф в НХЛ намного интересней, чем в КХЛ

раздел NHL
Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов, отыгравший в НХЛ свыше 800 матчей, считает, что "Бостон" выглядит предпочтительнее "Вашингтона" в первом раунде розыгрыша Кубка Стэнли и имеет больше шансов пройти в следующую стадию.

"Я думаю, что "Бостон" выиграет у "Вашингтона" за счет опыта, у них команда посильнее просто, мне кажется. Может, у них нет таких ярких форвардов, как Овечкин, Семин, Бэкстрем, но, с другой стороны, в командных действиях "Бостон" посильнее.


В плей-офф все может быть. Вон "Ванкувер" проиграл "Лос-Анджелесу", в НХЛ плей-офф чуть другой. Если сравниваешь с нашим плей-офф в КХЛ, то там намного интересней. Я думаю, что никто не ожидал, что "Филадельфия" обыграет "Питтсбург", для меня это тоже, по большому счету, неожиданность. С другой стороны, разницы между первым и восьмым местом в регулярном чемпионате в плей-офф НХЛ вообще нет.

Приезд Малкина - плюс для сборной России. Правда, "Детройт" тоже вылетел из Кубка Стэнли, и к нам приедет один Павел Дацюк, а там еще восемь игроков сборной Швеции", - заключил Жамнов. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают