16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Деревоедов: Белов должен как-то разъяснить ситуацию

раздел КХЛ
Советник генерального директора РУСАДА Александр Деревоедов считает, что защитник "Авангарда" Антон Белов должен объяснить, каким образом в его организм мог попасть запрещенный препарат метилгексанамин:

- На самом деле, мы имеем достаточно много дел с метилгексанамином и похожих субстанциями. Их больше ста в год в разных видах спорта. Как правило, это пищевые добавки. Но что в данном случае послужило причиной, я не могу пока точно сказать.


Делом Белова будет заниматься дисциплинарный комитет антидопингового агентства. Права хоккеиста должны быть соблюдены. Он должен как-то объяснить попадание субстанции в организм.

Сейчас дело идет своим путем. Документы уже отправлены в КХЛ. Сейчас официальные подтверждения ушли, хотя реальная информация у них была раньше.

У нас нет обязательств брать допинг-пробы после каждого матча. Мы работаем по своему плану. Этот план выполняется. С этой точки зрения все идет в обычном, нормальном режиме. Просто здесь резонанс достаточно яркий, бурный. Но я не вижу разницы между этим случаем и всеми остальными, разве что это финал Кубка Гагарина. А работали мы так же, как и работали раньше.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают