16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Шкоула: еще до игры нам сообщили, что Белова нет в заявке

раздел КХЛ
Хоккеисты "Авангарда" знали о том, что допинг-проба защитника Антона Белова дала положительный результат, сообщил игрок омской команды Мартин Шкоула.

В воскресенье стало известно, что проба одного из игроков "Авангарда", взятая 19 апреля после четвертой финальной игры Кубка Гагарина с московским "Динамо", дала положительный результат. Как стало известно, этим игроком является защитник Антон Белов.


"Это было еще до игры, нам сообщили, что Белова нет в заявке на матч", - сказал Шкоула, подтвердив, что команде сообщили о положительной пробе Белова после четвертой игры финальной серии.

Чешский защитник не стал говорить о том, как повлияло на команду известие о допинг-пробе, сказав лишь, что Белов - хороший игрок и товарищ по команде.

 "Мы просто концентрируемся на игре. Есть вещи, с которыми мы ничего не можем поделать. Посмотрим, каким будет вердикт", - отметил Шкоула.

Он заявил, что за время выступлений в "Авангарде" у него ни разу не было таких ситуаций, чтобы врачи давали ему какие-либо неизвестные препараты. По словам Шкоулы, медицинская служба омского клуба работает на хорошем уровне.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают