23:00
-:-
Не начался

Тюркин: подтверждение допинга станет тяжелым камнем всей КХЛ

раздел КХЛ
Комментируя AllHockey.ru информацию о положительной допинг-пробе защитника "Авангарда" Антона Белова, президент московского "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что если она получит подтверждение, то это "тяжелым камнем на все команды, на всю лигу".
 
- В этой информации мало приятного, - сказал Тюркин корреспонденту AllHockey.ru Игорю Какурину, - и заниматься этой проблемой должны те специалисты, которые предназначены для этого. Уверен, что те чиновники, и те специалисты, которые отвечают за эту работу, во всем разберутся и расставят все точки над i.
 
"Динамо", по словам Тюркина, ожидает от КХЛ и РУСАДА скорейшего и объективного расследования, а от своего соперника по финалу Кубка Гагарина, "Авангарда" - честной игры.
 
- Всем известно отношение руководства и всего нашего клуба к этому: "Динамо" - за чистый хоккей. И если факт допинга защитника "Авангарда" будет подтвержден, то для нас это очень отрицательная информация не только в рамках финала Кубка Гагарина, но и всего сезона КХЛ. Выигрывать всегда нужно не только красиво, но и честно.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают