16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Игорь Макаров: уже понятно, что играть на ЧМ не смогу

раздел ЧМ
Нападающий сборной России Игорь Макаров очень огорчен, что обидная травма помешает ему сыграть на чемпионате мира.

Во втором матче в Риге с Латвией (0:1) форвард СКА получил травму плеча и, по словам главного тренера сборной Зинэтулы Билялетдинова, не сможет сыграть на чемпионате мира.


"Это была моя вторая смена, в борт там толкнули... Не исключаю, что даже две минуты было за толчок в спину. Возможно, все очень серьезно, как у Ильи Зубова - ключично-акромиальное (сочленение). Сегодня еще сделаем снимок, доктора посмотрят. Но уже понятно, что играть на чемпионате мира не смогу. Были травмы в карьере, уже и левое плечо было, но сейчас другое. Чтобы перед чемпионатом мира вылететь... Обидно очень. Но что делать? Это хоккей. Желаю удачи сборной России на чемпионате мира", - сказал Макаров.

В первом матче со сборной Латвии россияне победили со счетом 2:1, во втором - уступили со счетом 0:1.

"Все нормально будет. Это товарищеские игры, сейчас через них только подготовка идет, команда под нагрузкой находится. Обидно проигрывать латышам, согласен. Что дальше? Чемпионат мира, и я думаю, что там все будет нормально. Многие ребята только второй матч играют за сборную, был большой перерыв, поэтому только втягиваются", - пояснил Макаров.

Он не смог ответить, почему россияне очень мало забивают. "Это не ко мне вопрос, даже не знаю. Просто не везет, наверное. Во втором матче я смотрел третий период со стороны, моментов много создали, но удача отвернулась. Все соперники борются, от обороны стараются играть и очень серьезно настраиваются против России. Тяжело со всеми", - отметил Макаров.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают