16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Виктор Тихонов: я собираюсь обратно в "Финикс"

раздел NHL
Нападающий СКА Виктор Тихонов заявил, что решение о том, где провести следующий сезон, примет в зависимости от типа контракта, предложенного в "Финиксе".

- Было объявлено о том, что Милош Ржига останется во главе СКА. Как считаете, это правильный ход?


- (улыбается) Не знаю, не могу комментировать. Как тренер - нормальный, но решение за клубом. Думаю, хорошо, что его решили оставить.

- Но вы в СКА не остаетесь, а едете в "Финикс". Так?

- Да, собираюсь в "Финикс". Но все зависит от того, предложат ли мне односторонний контракт. Если односторонний - поеду, если двусторонний - скорее всего, нет.

- А пункт в контракте о возможности возвращения в КХЛ в случае отправки в фарм-клуб вас устроит?

- У меня в этом году такой пункт как раз и был. Может быть, и устроит, решать пока рано. Посмотрим, какой будет состав, будет ли шанс пробиться.

- Не жалеете, что уехали? "Финикс" с большой долей вероятности выйдет во второй раунд.

- "Койоты" - молодцы, конечно, руководство хорошую команду подобрало. Без звезд, работяги все. Безусловно, желаю им удачи, но об отъезде не жалею. В Питере все было хорошо, много побеждали. Жаль только, что в плей-офф не смогли далеко пройти.

- Вон, Бедкер тоже с вами в фарме начинал, а сейчас в первом звене Врбату подменяет, два матча подряд забивает в овертаймах.

- Знаю, знаю. Как бы то ни было, хорошо, что я приехал в Россию. Много плюсов, засветился тут, в сборную попал. Если б там играл, то сборная мне не светила бы. А так - видите, на пару этапов Евротура съездил, опыт получил - уже огромный плюс.

- То есть поработали на имя?

- Ну, можно и так сказать, - заявил Тихонов.

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают