16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Ржига: хотелось бы сохранить наш состав в СКА

раздел КХЛ
Вчера в Москве состоялось заседание совета директоров СКА, на котором было решено не разрывать контракт с Милошем Ржигой, который после этого дал интервью.
 
- На совете директоров обсуждались альтернативные кандидатуры тренеров?

- Мои конкуренты?! Нет, при мне ни одной фамилии не называлось.


- Показалось, что в последние дни вы проявили себя как большой дипломат. На прошлой неделе вы дали очень спокойное для вас интервью, а потом и вовсе объявили обет молчания…

- Совершенно верно. На эмоциях после поражения в серии с "Динамо" наговорил кое-что лишнее. Плюс ваши коллеги, что с ними иногда бывает, на ровном месте из мухи сделали слона. И тогда я понял, что всем нам нужно успокоиться. Выступил через вашу газету с программным заявлением, а потом сел за детальную подготовку плана на межсезонье. Словом, очень внимательно отнесся к совету директоров.

- Подготовили план?

- Мы с моим ассистентом Андреем Потайчуком уже прикинули, когда соберем ребят, сколько будет льда, зала и так далее.

- Трансферные вопросы уже обсуждаете?

- Да, сразу после заседания совета директоров коротко поговорили с нашим генеральным менеджером Алексеем Касатоновым. В понедельник возобновлю с ним активные контакты - уже по телефону.

- Кто из джокеров вам в первую очередь нужен?

- Во-первых, хотелось бы сохранить наш состав. Во-вторых, нужно усиливать наши ряды. В частности, необходим праворукий защитник для первой пары и классный центральный нападающий. Плюс, возможно, вратарь. Словом, речь веду о трех джокерах.

- Похоже, что во вратаре-соотечественнике Штепанеке вы разочаровались…

- Не совсем так. Мы можем отпустить любого игрока. Но проблема в том, что на освобожденное место тут же нужно найти более сильного. Если же наши менеджеры такого хоккеиста не обнаружат, то вопрос обновления, сами понимаете, автоматически отпадает.

- В следующем сезоне, учитывая ваши планы, СКА будет обязан взять Кубок Гагарина?

- Все верно. Я - максималист. Но нам, повторюсь, нужно усиливать свои ряды.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают