20:20
-:-
20:20
-:-

Ржига: очень важно, что руководство СКА мне доверяет

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Милош Ржига заявил, что намерен сохранить костяк команды, чтобы в следующем сезоне добиться более успешного результата в КХЛ.

"Я был доволен работой в Питере и рад, что остаюсь в СКА. Мне очень важно, что руководство клуба доверяет мне. Я не говорил, что у СКА большие проблемы по составу. Мы достигли хорошего результата в сезоне, хотя, конечно, могли большего добиться, но не получилось. И над этим надо поработать. Мы хотим сохранить команду, потому что она показала результат. Если будет возможность кого-то привезти, мы об этом будем разговаривать. Костяк команды, конечно, останется. Мы не хотим развалить команду. Я верю в этих ребят, я готов биться с ними и за них в следующем сезоне.


Разговор с руководством клуба прошел спокойно. Никто ничего не накручивал, все прошло спокойно. У нас был рабочий разговор, не обо мне, а о команде, о работе. Мы оценили игроков, сказали, чего хотели бы в дальнейшем, чтобы добиться результата. Каждый из руководства высказал свое мнение. Я беру паузу, потому что улетел домой. Чуть позже будем договариваться о планах, о том, как мы будем укрепляться. Пока я не хочу об этом думать, просто продолжаю работу в Питере", - сказал Ржига. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают